注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京卡纳包装盒/礼品盒厂

http://www.bjkana.com

 
 
 

日志

 
 

包装盒、月饼盒、茶叶盒、礼品盒  

2009-04-18 16:23:11|  分类: 包装盒,礼品盒, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好空间内的礼品盒图片仅供欣赏.

北京卡纳众力印刷包装有限公司是一家以平面设计,包装设计,彩色印刷,书刊装帧,纸品包装和纸桶纸罐生产为主的专业性机构,下设有设计制版公司、彩印厂、纸制品加工厂三家企业。公司生产基地占地面积6600余平方米,现有员工200多人,业务范围广泛:

彩色印刷:海报、彩页、画册、台历、挂历、桌卡、笔记本及菜谱的印刷与装订。

包装礼盒:月饼盒、茶叶盒、酒盒、工艺礼品盒、手机盒、化妆品及保键品盒的生产加工。

复合纸罐:薯片罐、茶叶罐、酒罐、鸡精罐、种子罐及其它纸桶纸管纸罐的生产加工。

要欣赏卡纳包装的更多产品,请登陆卡纳包装网站:http://www.bjkana.com 欢迎光临!

欢迎致电:010-61262716  61262726  13910012976   13321191618。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018